***

Сафонова Елена 1
    Где-нибудь, когда-нибудь,
    Что-нибудь изменится.
    Кому-нибудь, во что-нибудь
    Как всегда поверится.
    Но не здесь и не сейчас,
    А в других вселенных.
    Потому что в нашем мире
    Все мы в роли пленных.

    В роли пленных, у которых
    С выбором не важно.
    Как бы не были они
    Смелы и отважны.
    Как бы не хотелось им
    Духом ввысь подняться -
    С притяжением Земным
    Увы! Не нам тягаться...