Что такое любовь?

Сафонова Елена 1
      Что такое любовь? Это как - полюбить?
      Это солнечным светом все вокруг озарить?
      И прозрачные брызги в радугу слить?
      Может это дурманящий запах сирени,
      И влекущие песни русалки-сирены?
      Это утренний воздух, колеблющий предметы,
      Это музыка, еще не звучавшая, неспетая,
      Это стройный орган чувственных струн,
      Это рвущийся ветер - озорник и шалун,
      Это парус пурпурный средь огромнейших льдин...
      Нет. Просто чувствуешь: я теперь не один.