***

Маргарита Ковалева
Прости за каждый шаг неверный,
За каждый выдох невпопад.
Все получилось просто скверно,
В итоге — вышел сущий ад.
Но знаешь, я была влюбленной,
Слепой, упрямой и смешной.
И оттого немного вздорной.
А ты то... почему такой?