Пословица, крайне - права!!! Гарику Зэту

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В защиту Валерия Рашкина...» (Гарик Зэт)

***

Покруче Тургенева Рашкин,
В "Записках охотника" - спец,
Вкатил ядерной самогонки,
Быть может, вдогонку, и - бражки,
И бедному лОсю - "писец"!..

Потом вёл рассказ деловито:
Я думал в прицеле - кабан!.."
Признался бы сразу открыто:
"Простите, виновен, был пьян,
Зачем, пятой точкой в "корыто"?..
С лихвой возмещу я изъян!.."

Но "Член..." извивался змеёю,
Красиво, однако, брехал,
И с версией глупой такою,
В говно наступил и опал:
Смеялся, Гос. Думы - весь зал!!!

Наказан Валера - по делу:
Зюганов ему не помог!..
Да, наглости - нет пределу,
И совесть, "убегла" из тела:
Вердикт - очевиден и строг!!!

Тут, "поздно теперь пить - боржоми...",
Пословица, крайне - Права!..
Довольно - улыбок, ироний:
"У рыбы гниёт - голова"!..
Пусть, грустные эти - слова!!!

***

Молодец, Гарик! С чёрным Юмором! Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2021 15:55