Ты уезжаешь

Светлана Кузнецова 32
     На перроне народ.
     Все спешат суетливо.
     Провожаю тебя.
     На душе сиротливо.
     Молча, взяв твою руку,
     Прошепчу я - "До встречи..."
     Только знаем мы оба,
     Что прощальный наш вечер.
     Так бы вот и стоял
     Я с тобой до рассвета.
     Ты любовь обещала
     На долгие лета.
     Может, вовсе не поздно
     Нам начать всё сначала.
     Чтоб не стала жалеть,
     Чтоб потом не страдала...
     Стук колёсный вагонов
     Нарушает молчанье
     И в запасе у нас
     Пять минут на прощанье.