42

Александр Кашлев
Я пожил едва,
А уж сорок два
Да и дети...
Ночью видел сон:
Опустел перрон
На рассвете
...
Поезд в этом сне
На прощанье мне,
Улетая,
Померцал вдали.
Крупный снег валил
И не таял
...
Гасли фонари.
Голос говорил:
Пребывает
На другой перрон
Поезд мой, вагон
Первый с краю
...
Предъявил билет.
Поезд тронул, мне
Как-то тошно...
Думал рвать стоп-кран,
Вспомнил, чемодан
Едет в прошлом