Мой земной путь

Филипп Врунгельберг
Мой земной путь
неказист и тернист
пусть
мои стихи
пусть
не искусство-диагноз
рифмы моей грусть
самому не понятна
пусть
да еще, может быть это важно
так живу - умереть не страшно