Последняя неделя ноября

Наталья Волкова 3
Последняя неделя ноября…
Ушла с концами осень золотая.
На смену ей спешит зима седая,
Нам «санкциями» издали грозя…
 
А где-то «плюс» ещё… А там — мороз,
Там — солнышко, а там — дожди косые…
И всё это бескрайняя Россия —
И разная,  и близкая до слёз…
 
(А это вот по теме видим тут —
Осенний акварельный  мой этюд...)