Каламбурная ссора

Леонид Ганчаров
Каламбурная ссора между мужчиной, купившим дом даме, и этой дамой


   "Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье..."
      /из песни на стихи М. Танича /

-Зря купил я тебе этот дом ЗА  ПРУДОМ!..
-Выметайся скорей - на засов ЗАПРУ  ДОМ!..
-Ты, хабалка, послушай ещё РАЗ:  СПАЛЮ,
Если жаждою мЕсти  себя РАСПАЛЮ!