Единой то куда деваться?

Арик Сержантов
 Залезла в кузов,постараться
 Всем Президента поддержать,
 А,остальные,что сказать?

  Прививка и убитый лось
  Привыкли жить.Всё, на авось!
  И,чтобы поперёк сказать,
  Согласных,трудно уважать.

 Арик 29.11.2021г.