Вишнёвая шаль

Светлана Кузнецова 32
      В тусклом свете тающего дня
      Одинокой у окна стою.
      Пуховая шаль есть у меня.
      Я её как память берегу.
      
      Было время - грела не меня.
      Плечи той, что всех была родней.
      Жаль, что не вишнёвая она.
      Мне бы было в ней ещё теплей.

      "Шаль вишнёвую" тихонько запою.
      И романс был будто бы о ней.
      Не одна, знать, у окна стою.
      Вместе с милой мамочкой моей.