Мудрое изобретение природы

Нина Дмитриева 3
Любовь – труд напрасный,
Болезнь, от которой страдают
И ангел, если любовь легка,
Гордятся, кто ею владеет.

Любовь – пробуждение счастья,
Дикий мёд, сладкое лекарство.
Любовью можно поиграть,
Нежным взглядом глаз
Привлечь того, кто нравится.
Любовь – злой дух и добрый гений.

Одна лишь отрада – в любви.

29 ноября 2021