Лист упадет

Марина Салун 2
Ноябрь! Мы провожаем в срок!
Был путь его не так далек.
Закончен с ним осенний бал,
Зима взойдет на пьедестал!

Ноябрь одел на нас сапог,
Немного листьев, тут он строг.
Мелькали солнечные дни,
Земля остыла, тут увы.

Ноябрь уверенно мы чтим!
Хоть о траве порой грустим.
Ведь часто радовала глаз,
Но ноября сегодня сказ.

Его! Его! Идет домой!
Ведь осень с нами не впервой.
Пусть вновь закончен ее бал,
Лист упадет на пьедестал!