Когда добрее взгляд

Юлия Зельвинская
Мы ссоримся порой…
В душе царит ненастье.
Прощенье с добротой
Нам возвращают счастье.

Хоть трудности сейчас,
Но мы друг к другу ближе.
В тяжёлый самый час
Приходит помощь свыше…

Мудрее становясь,
Украсим жизнь цветами.
Прочнее станет связь
И близость меж сердцами.

Всё к лучшему! – закон.
Благодарите Бога:
Всегда поможет Он,
Откроется дорога…

Нет для любви преград:
Она спасает души.
Когда добрее взгляд,
То в жизни меньше стужи.