Красота твоя чарует! 4270р

Серёжа Серый
Красота твоя чарует!
Наглядеться не могу!
Разум плавится в бреду.
Восхищают поцелуи!..

Твоих милых, нежных губ.
Оторваться трудно очень!
Манят ласковые ночи!
И любви, бездонный куб…

Мы его допить желаем!
В ласках время проводить.
Пусть не прочна жизни нить.
Лучше не бывает рая! –

Любоваться Красотой!
И любить, пока живой…

Кс 15 (4270) (09.06.20)