Детские размышления

Таманская Надежда Николаевна
Взмахнуть бы палочкой волшебной
Чтоб засиял весь мир вокруг
Чтоб на отлично день учебный
И  Тишка кот, мой лучший друг

Цветы  вокруг тихонько пели
А я летал на облаках
И мамы ласково смотрели
И не ругали нас в сердцах

Чтоб  мам своих  не раздражали
А папа был главой семьи
Плохих чтоб дел не совершали
И папа с мамой вместе! И мои!

Ах, волшебство! Ты смех и радость!
Полет не сбывшейся мечты...
Варенье с булкой - это сладость!
Но лучше мамины торты!

Взмахнуть бы палочкой волшебной
Или урок   нам взять у мудреца
Чтоб мир наш никогда не был  враждебный
И счастью в жизни не было б  конца!