Может ли небо... подавать ливень? не Ты ли это

Евгения Христинина
Все страхи во имя Иисуса Христа прочь.
Все болезни во имя Иисуса Христа прочь.
Жив Господь!

Во имя Иисуса Христа,я живу здесь.сегодня,сейчас.
Господи преобрази меня.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 14:1-22

Господи прости нас за наши беззакония,но Ты Господи,твори с нами ради имени Твоего,Прости нас за отступничество.Господь Бог наш,Спаситель наш,Ты имеешь силу спасти нас,прошу Тебя спаси нас.Прошу Тебя Господи будь среди нас,да будет имя Твое наречено над нами,не оставляй нас.Господи помилуй нас и даруй нам благо.Господи прости нас,излей на нас благодать и добро,ради Иисуса Христа.Господи прими нас в число детей Твоих,исцели нас,даруй нам мир,добро.Даруй нам осознать,нечестие наше,беззаконие наше,грехи наши.Не отринь нас ради Иисуса Христа.Слава Тебе Господь,что только Ты подаешь нам дождь в свое время,все блага исходят от Тебя.Помоги нам всегда надеяться на Тебя,ибо Ты Творец,Любовь,Спаситель.Научи нас быть со-творцами с Тобой,со-работниками с Тобой,познавать Тебя и любить Тебя,Помоги нам Отец наш Небесный.