Вечер в городе

Ирина Ершова 56
Брусчатка.Вечер.
Клумба и фонтан.
МанЯт витрины
блеском золотым.
Гудит меланхолично
ресторан,
И подпирает небо
Лёгкий дым,
Рассеянный
Рекламой и огнями.
И я, как тень,
Я здесь совсем своя,
Просачиваюсь вмиг
Между тенями
И постигаю
Сущность бытия...