Шла любовь...

Ольга Щербак 2
На заснеженной паперти
Побираясь, во тьме
Шла Любовь, крепко в памяти
Держа адрес ко мне.

И теряясь туманами,
Что всё путали шаг,
Окрыляясь обманами,
Ей казалось, никак

Не дойти и не справиться,
Сто ловушек - дорог...
Иногда спотыкаясь
О чужой всё порог...

Шла Любовь в тёмных сумерках,
Как её я ждала...
Может, это случайно...
Нет...такая судьба...

И совсем уж отчаявшись
И падая вниз,
Два объятия встретились
На один только миг,

Что длиннее бессмертия,
Что сильнее всего...
Ведь Любовь - это Сила,
Ведь Любовь - это всё...


      29.11.2021