2man

Никита Герасименко
Влажность повышена. Все неизменно мокнут.
Воздух мягкий и тягучий как тофу.
Мы перестали лазить к любимым девушкам в окна
(Зачёркнуто). Перестали заглядывать в профиль.

Прямо острые ощущения. Впору достать ножи.
Туман такой, что хоть вешай топор.
Стоит такая инфузория в туфельках на голое тело, дрожит,
Думает я ничего не вижу, а я тебя вижу в упор.

Ты с вызовом дерзко спрашиваешь меня "А чё?"
И вечно выкидываешь какой-нибудь фортель.
Чтобы не было так отъявленно горячо,
Мне надо бы выйти из зоны комфорки.

А то вот так работаешь, строишь планы, думаешь как жить дальше,
Вспоминаешь постоянно о той...
А она купит себе пуэрных шашек
И сидит все выходные под наркотой.

Чушь какая-то, как будто бредишь,
Сколько можно деградировать и травиться?
А она такая типа приличная леди ж,
Нет, не так - светская львица...

Вейпы, пар, дым, кальяны, хамамы,
Клубы, тусовки, коктейли, кольца, тату...
Мне нравится ясность, для меня это слишком туманно,
Устал быть упёртым... Упёртым в пустоту.


Ноябрь 2021г.