Солнце светит с небес, посылая лучи

Светлана Лобанова Багратионовск
       Солнце светит с небес, посылая  лучи,
       Звёзды дивно горят,как лампады в ночи,
       Благодать и восторг! Тишина и  покой,
       Лунный свет льётся с неба безмолвной рекой.

       Хороша эта  ночь, так поют  соловьи!
       Мы гуляли с тобой, милый мой, до зари,
       И луна наш свидетель, все тайны хранит,
       Воздух свежий и терпкий нас с тобой пьянит.

       Что за чудо любовь, ведь не знает границ,
       Я смотрю на тебя, на изгибы ресниц,
       Под луною улыбка  твоя  хороша,
       И в счастливом восторге запела душа!