Песня время

Эльвира Высоцкая
Песня время
1.
Как сцены из фильма сменяются дни,
Бегут и летят, утекают они,
И тянется в прошлое длинная нить,
Пытаясь тебя в темноту заманить.

Припев:

Я мечтаю  просто жить,
Смеяться и любить
И верить в доброту,
И мира красоту,
Летать, порхать
И взмывать
Все небо обнимать.

Ты, поверь с свои мечты,
Не бойся темноты;
За ней наступит свет
И даст тебе ответ
Как быть, как жить
И любить,
Мгновения  ценить.

2.
Куда летят они -
Все прожитые дни?
И где теперь искать,
И больше не терять?
Прошу я у небес,
По поводу и без,
Время …

Припев:

Я мечтаю  просто жить,
Смеяться и любить
И верить в доброту,
И мира красоту,
Летать, порхать
И взмывать
Все небо обнимать.

Ты, поверь с свои мечты,
Не бойся темноты;
За ней наступит свет
И даст тебе ответ
Как быть, как жить
И любить,
Мгновения  ценить.

3.
Но вспышки событий построились в ряд,
Как яркие звёзды на небе горят
И с мраком они затевают борьбу,
Из крайности в крайность меняя судьбу.
28.11.2021