Мысли птицы

Сергей Ворчик
Я где то что то упустил ,
не правильно внимал и слушал.
Кривил, обманывал, дерзил,
И что попало кушал.

Страстей хотел , гори в огне,
Удавом зависть задушила .
По морю скорби в корабле,
Душа безудержно грешила.

Ах мысли, мысли, птицы вы,
Гнездо на голове совьёте.
Сегодня прошлого уж нет,
А вы всегда клюёте .

Разбитых откровений след,
Несёт порочное желание .
Ты думаешь ответа нет,
Сокрыт в устройстве мироздания.