Пусть будет в вашем доме свет!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Пусть будет в вашем доме свет,
Свечей зажженных волшебством!
Ведь ничего прекрасней нет,
Когда все зло горит огнем.

Пусть, с каждой свечкой, день за днем,
Уходит, исчезает мрак.
И, чудодейственным теплом,
Ханукия манит в домах!