и ангелы и черти

Юрий Даниленко 2
"и ангелы,и черти
Живут в людской душе"
А я добавлю,верьте,
Что не было б уже
Самой души,с такими
Жильцами в ней,как эти...
-хорошие с плохими
Рядом люди на свете
Живут и выживают...
Но а в душе вот так,
Конечно,не бывает,
Душа-не кавардак,
Не коммуналка тесная,
В душе всегда светло,
Не может быть нечестной
Души,то,что в неё хамло
Мурлом своим проникло-
Абсурд какой-то,грех...
Но мы болтать привыкли,
А интернет-для всех