Кишки

Галушкин Николай
Пугают масок мазки, им нет конца
Отрываешь с мясом на ночь, Иуда
И в зеркале будто не видишь лица
Многоликий Будда

Пессимисты кромсают вены на хлеб
Оптимисты режут сельдь на шубу
Это то, чем мы никогда не были
И уже не буду

Умножать людей на ноль по вдоль
Судить за неправильный прикус
Ты думаешь в этом вся соль
Искус

Посмотри на мир через призму подвала сырого,удивишься - такого ты ещё точно не видел. Слишком погряз в своей модной, удобной истоме. Пока ты жрал, из тебя что-то выдавили.

Выпала под стол тухлой рыбой
Скажешь, каково быть гнидой?
Не по масти, а по наитию
Когда сквозь зубы и нервы, но нужно убить её


Знаешь что на душе? Кишки
Узнал, когда отмывался в душе
Утекла по шершавым трубам канализации
Профанация