Счастливая дверь

Ассоль Волё
Я больше не пишу просто стихи -
Теперь же я свою вскрываю душу.
Никто не посягнет и не разрушит
Мечты и ожидания мои.

Мне больно, больно, больно, больно.
Я это чувствую, и это во мне свято.
Но чувств других мне больше надо:
И радости и счастья концерт сольный.

Себе я не позволю утопать в пучине
Печали, скорби, нелюбви к себе.
Я дверь приоткрываю радостной судьбе,
И не захлопнется она отныне.









29. 11. 2021.