28. 11. 2021

Димашина Ляля
Нет, меня отпусти
Мы с тобою увы не похожи
Разнолики не лица, не кожа
Разноликие наши пути

Я уже не свободна, не птица
Перестала давно быть собою
Перевёрнута жизни страница
Мои крылья замяты рукою

На запястье как шрам, отпечаток
Под запекшейся кровью душа
Лишь былого влечения осадок
Что ни стоит давно ни гроша

Да и руки вновь в кровь избиваю
Синяки от ударов об стену
Так себя иногда я спасаю
Ток ударом сжигает мне вены

Я устала, безвольная кукла
Переломаны кости внутри
На душе как обычно смугло
Счастью страшно сидеть взаперти