Молитва господу и сыну его христу

Тамара Голикова
ГОСПОДИ! За плохие поступки прости!
За них порой несу непростые наказания.
Все грехи, пожалуйста, отпусти!
Облегчи наконец тяжелые страдания!

Порой не могу посещать Святой Храм,
Дома есть возможность помолиться!
Богу свою ДУШУ обязательно отдам,
Вдруг придется с жизнью проститься!

Хочу с чистыми помыслами в РАЙ попасть,
Где вечно существует мир ХРИСТОВ!
Не надо будет дьяволу душу отдавать,
После прощения БОГА не станет грехов!

Я подхожу в Храме к распятию ХРИСТА,
Рыдаю, увидев израненный облик святой!
Становится легче, душа уже чиста!.
ИИСУС внушает, чтоб всегда была такой!

Однажды увидела СЫНА БОГА в странном сне,
Пришел он посланником БОЖЬЕГО ЗАВЕТА!
Принес послание, сказал об этом мне:
"Меня прислал БОГ, с ЕГО небесного света!".

Я растерялась, на колени неожиданно упала,
Ощутила это как-бы в реальности, наяву.
Заплакала, усиленно молиться ИИСУСУ стала,
Спасибо говорила, что на свете еще живу!

Всем людям помогает ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ!
Он - ЭТО символ победы жизни над смертью!
Для каждого человека-  АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ!
Является для живых знамением БЕССМЕРТЬЯ!
 
Передо мной иконы ВСЕХ святых стоят, 
Смотрю на них, хочу им тоже помолиться.
Они на меня в свою очередь молча глядят,
Уверяют: живая! В РАЙ не надо торопиться!