Нужны?..

Алёна Александрова 8
Кто тебе сказал, что ты комфортный?
В чём уют для сердца и души?
Весь эффект когда-то приворотный
Ты струною низкой приглушил.

Все твои натянутые речи
Больно бьют чувствительность мою.
Раз обнять тебе всё чаще нечем,
Разве ты поймёшь, чем я пою?

Скучно заполняет посторонним,
Даже неприятным и больным...
Пахнут ссоры чем-то обречённым
И грозят балансом нулевым.

И пронзает холод грудь и плечи:
Не укрыты - не защищены.
Разве нам нужны такие встречи?
А друг другу точно мы нужны?