Осень долго горела, здесь, золотом! 29. 11. 21

Борис Карабанов
Осень, долго, горела, здесь, золотом!
И тушила  закатом пожар,
а, зима застучит, скоро, молотом!
И остынет из уст, наших, пар.

За метелицей, юной невестою,
вечерами гулять я пойду!
Истопчу, все тропинки, окрестные,
и душе я отраду найду!

Обниму, зацелую, я, допьяна!
Как весною, цветы обнимал!
На ладони снежинки мне хлопьями,
будут падать, чтоб их целовал!

Растревожит метель, память вечную!
Унесет, как всегда, в мир святой!
Где гулял я, с Судьбой, подвенечною!
И, где, нас обнимал, тот покой!

Купола и кресты Небу молятся,
звон церковный звучит, как Набат!
Все дороги, ведут в Храм, как водится!
Так, в народе века говорят!

Буду слушать ночами метелицу!
А она навевать мне мечты!
И, теплей станет, даже, не верится?!
Лишь бы, зрели, нам, в душах, сады!!!

   Борис Карабанов,