Шёлк любви

Алла Ларюшкина
Я укутаю в шелка своей любви,
Ты не бойся верить мне, не закрывайся,
Взмах ресниц- твоя- лишь руку протяни,
Прикоснись, признай меня, признайся!
Слов уже не нужно- взгляд кричит,
Мы родные, вместе, это значит,
Сердце лишь с тобою не болит,
Наша встреча - главная удача.
Загляни в глаза, побудь со мной,
Музыка души- она без слов!
Нет меня такой другой-
Мой пожар- это твоя ЛЮБОВЬ!