85. Время остановлено

Ольга Блохова
Слабость тонкой талии,
           холодность фарфора.
Миг застыл движения -
           смелый вид декора.
Музыка фантазии,
           вальсом ночь заклята.
Рук соединение,
           как кольцо захвата.
Время остановлено,
           будет вечность длиться.
Глиняная девушка
           не должна разбиться.
Нежность бестелесная
           из ночного мрака.
Душ объятья тесные
           до и после брака.