Ты прости меня, родная

Анатолий Рублёв
Моей любимой жене - жене офицера, прошагавшей с мужем весь армейский путь от лейтенанта и до...

Много лет со мной ты рядом
Женщина – любовь моя,
Посмотрю, окину взглядом –
Жить не  смог бы без тебя.

В раннем детстве повстречались,
То была для нас судьба,
До сих пор не расставались –
Значит, это навсегда.

Мы с тобой служили честно
И познали всё сполна,
Сохранили брак чудесный
И взрастили семена.

Ты прости меня, родная,
Если где-то был неправ,
Ты – любовь моя земная,
Я – армейский твой устав.

02.06.2004 г.