Константин Васильев. Портрет Жукова. 1974

Дмитрий Суханов 4
Как бог войны, сошедший к нам с Олимпа,
Солдат бесстрашно за собой ведет.
Он точно знает: будет день победы,
Страна освобождение обретет.

Падут к ногам фашистские знамена,
Ответ за все придется заплатить.
Орел фашистский рухнет с поднебесья,
Народ советский сможет победить.