Это просто волшебство!

Валентина Ивановна Богданова
У сваточка, вот беда,
Разболелась голова!
Не тряхнуть и не поднять,
Молотки в висках стучат.
Чтоб налево посмотреть,
Надо корпусом вертеть!
Сват аптечку достаёт,
Пачку новую берёт.
Проглотил, водой запил,
Ждёт прилива свежих сил!
Постепенно отлегло, боль ушла,
В глазах светло!
Это просто волшебство!
Мне с таблеткой повезло!
Говорит тогда жена:
-Чем ты мучился с утра?
-Ты смеёшься надо мной?
Сильной болью головной!
-Исцеленье наступило?
-Боль мгновенно отступила!
-Эта чудо-лотерея
Ведь была от диареи!