Приходи, декабрь!

Анастасия Шевченко 15
Посеребри, декабрь, кроны елей,
Укрой пушистым снегом все вокруг.
Я жду твоих заносчивых метелей,
Я жду тебя, холодный, добрый друг!

Пусть дни короче, ночи все длиннее,
пусть ты морозишь пальцы моих рук,
В твоих узорах наши реки лишь милее.
я жду тебя, холодный, добрый друг.

Ты даришь ожидание волшебства и чуда,
И праздник года, и похмелье по утру,
Я каждый день с тобою  помнить буду,
я жду тебя, холодный, добрый друг!