Письмо мамонтёнка

Алла Ганновер
По радио воскресная шла передача
"Мужчины плачут",  ой, всё перепутала... "не плачут"...
Про фетиш... в общем кто о чём...
тут тёзка Алла пишет:  фетиширую мозги я в основном...
а после диктор сразу говорит:
Женщины с юмором - это редчайший вид...
Немного есть ещё, кто понимает вообще,
а те, что сами шутят, вымерли практически уже...
На них у него фетиш как ни на кого,
такие нравятся больше всего...

Услышав это, мамонтёнок написал в редакцию письмо,
но отправлять не станет ни за что... :-)

28 ноября 2021 01:01 *D

http://stihi.ru/2021/11/24/8443