Не дождётесь

Алекс Муромский
Бывают у меня стихи
О том, что я прощаюсь с миром
Ха, не дождётесь, лопухи
Я поэтичным стал Сатиром

Деру своё нутро как гад
Ища в себе различных типов
И чтоб читатель мой был рад
Рождаю Ванек и Антипов

Нелёгок труд словотворца
Меня с героями сличают
Не верьте байкам до конца
За них желанья отвечают.

Осень 2021