***

Елена Никитова
Какие непотребные слова,
Какие оскорбления, замечания
Считаешь, что ты полностью права,
Высказывая в лоб свои желания?
Какая жажда лезть в чужую жизнь,
Такая "правильная" вся, такая важная
Давай ещё чего то напиши
Какая тут ответственность?
Отважная,
Но не покажешь ты свое лицо
На аватарке мальчик, твой ребенок,
И пишешь гадости и льёшь свое дерьмо
На всех, кто более тебя красив и звонок.
Мне жалко мальчика, иметь такую мать!
Мне жалко всех, кто рядом с ней бывает
Токсичная, она всех отравляет
И ,знаю, будет долго отравлять.
А в Инстаграме ноль подписок,ноль друзей
Но поглощённая и завистью и злобой
Вновь пишет что-то незнакомцам поострей
И катится все дальше в этот омут.