Разговор с Богом

Виталий Меньшов
Посмотрел я однажды на небо,
По щеке покатилась слеза.
Ты всё видишь Господь, и всё знаешь.
Почему погибает Земля?

Мне ответил Господь вы забыли,
Все молитвы, чему Я учил.
Что однажды я вам запаведал,
За грехи ваши, жизнь положил.

И Мне больно что вера иссякла,
Слишком гордая стала душа.
Деньги правят теперь этим миром,
Благодать вам моя ненужна.

Ненавидить в стали друг друга,
Не хотите обиды простить.
Осуждая вы губите душу,
Так нельзя, не должны вы так жить.

От меня вы спрятали души,
Словно камень ваши сердца.
Я не слышу ваши молитвы,
Лишь вопросы одни без конца.

Почему нас Господь  оставил?
Почему Он не хочет помочь?
Просто нет доверия к Богу,
Благодать прогоняете прочь.

Осуждать перестаньте друг друга,
И не надо обиды копить.
Возлюбите друг друга снова,
Так как Я научил вас любить.