Памяти Александра Борисовича Градского

Александр Кирьянов Рудьевский
    покойтесь с миром...

Сегодня ко многим вползла боль:
МАЭСТРО нас покинул, очень жаль,
У всех на глазах скорби слёзы, печаль
За музыку волшебную Вашу - спасибо.

За голос дивный, чудный Ваш, золотой,
Праздник нам всегда дарили Вы собой,
Великий музыкант, певец, наш дорогой,
За человечность с нею шли по жизни.

Мы в день такой в печали и скорбим,
Слова признательности Вам говорим, Большой семье соболезнуем,родным
Вам пухом будет земля, наша родная!
                *
    покойтесь с миром
          Александр
             Борисович
                Градский
              *  *  *

  28.11.2021