Про меня...

Ольга Безлепкина
Птица-Осень взмахнёт крылами ,
Но промокла...ввысь не взлететь,-
Как за низкими облаками
Солнце ясное разглядеть?
Листьев стаи, устав  кружиться,
Виснут нотами в проводах...
Дни встают, но спешат ложиться,
Дремлет Осень в пустых садах.
Что ей снится, усталой Птице?
Встреча с августом на заре?
Или то, как устав томиться ,
Сложит крылышки в декабре?
..........................
....Осень, в сны твои часто  я вхожа-
Потому, что с тобою похожа.