Найдется ли мне место

Дарья Логвиненко
Открой глаза и оглянись, какой ты видишь сою жизнь?
Каким ты видишь себя в ней, ты там чуть злей или добрей?
Ты там такой, каким хотел быть, а нужно ли теперь любить?
И нужен кто-то нежный рядом, иль больше никого не надо?
Там все мечты воплощены тобой? Там все ты получил? С лихвой?
Во всех амбициях залатаны прорехи? И по счетам оплачены все чеки?
Скажи, нужна ли я, где все уже случилось?
Найдется ли мне место, где все так изменилось?

29.11.2021