Не быть

Юлия Гишьян
Так грустно и тяжко становится,
Когда понимаешь - не быть!
И будто от хвори тебе не здоровится,
Не ведаешь, как дальше жить?!

Запал глубоко в твоё сердце,
Душою всей-всей прикипел,
Но заперта наглухо дверца,
Быть вместе, увы, неудел. 

И каждую ночь размышляешь,
Как были бы вместе навек,
Совместную жизнь представляешь
И рядом мечты человек...

Но вместе Вам быть не придётся,
Ты здесь, а она где-то там,
Разлука вороньём так и вьётся,
Не припасть уж к желанным губам.