По секрету всему свету

Светлана Каргашилова
Никакие секреты не держатся.
Доверяете люди мне зря.
Информация, ведь, не задержится:
изнутри очень мучит меня.

Припев: Очень мучит- давит и пучит,
                постоянно бурлит и зудит.
                Вырваться хочет, язык мой щекочет:
                поделиться со всеми велит.

Расскажите в сердцах свою тайну
и от тайны не будет следа.
А я всё обнародую славно
и "прославитесь" Вы как звезда.

Припев:
По секрету всему белу свету
Вашу личную жизнь донесу.
И раскрою я Вас как конфету-
суть и внутренний мир покажу.

Припев:
Я ищу постоянно «новинки»,
в грязь и мусор сую острый нос.
Язычком создаю «детективы»
и словесный «правдивый» понос.

Припев:
Поделиться мне новостью надо.
Похихикать, в ушкО нашептать.
И не суйте мне в рот шоколада,
только дайте восторг испытать.