Непознанное

Анна Хренникова
Летящий дождь ,
    в атаке крупных капель ,
Скользящий взгляд
    вдруг под ноги упал ,
Огромный день
    ребёнком где-то плакал ,
Заканчивая вечный ритуал ...


22:29      28.11.2021.