Вечерок на гектаре

Марина Дорогова
Верстак. На нём два немытых стакана.
Батон надкушен, бычок в помаде.
Портрет, где Фрейд с понесённою раной.
И надпись крупно: "Верстак не гладить".

Справляют тризну Карпсатов и Верка
Вот-вот до драки дойдёт иль секса.
В углу чертята трясут этажерку,
Где Фея прячет кусочек кекса.

(из рецензий)