служба злу

Алексей Кабанов Бтр
Одряхлевший мим
носит свежий грим:
гнев скелетов в его шкафу!
Сотни дерзких прим,
юных балерин
только ради него живут.

У растленных злом
беспокойный сон -
их бессмертный хозяин слеп...
Предавать его -
словно пить вино
и ломать своих судеб хлеб.

У его любви
на любой мотив
взрывом рифов гремит оркестр...
Чередой улик
дамы треф и пик
раскрывают его невест.

Стань его слугой,
будь его рукой,
возведи его на престол:
Пусть ты был ничто -
завладей мечтой
и твори любой произвол!

Припев:
И в пене жизни выбирай: ты или он?
Уже все было - результат тебе знаком.
Сломать сценарий режиссеру не дано,
Но у актера есть возможностей окно.

Obanash записал и выложил трек
http://music.yandex.ru/album/21377852/track/101400012