Южный снег

Людмила Гетманская
Наш юг засыпал первый снег,
Как в нашем добром, дальнем детстве,
И рад снежинкам человек,
Живет с ним сказка по соседству…

И на душе опять светло,
Ладонь, снежинкам подставляя,
Мечтаешь так же, как давно,
По детским праздникам скучая.

24.11.2021 года.